Элемент не найден!

8 800 5553103 Перезвоним за 30 секунд!

В Новогодние праздники Дед Мороз трудится в поте лица. На санях, запряженных тройкой белоснежных лошадей, со Снегурочкой на заднем сидении он колесит по всей стране и дарит людям сказку. А что же он делает остальные 11 месяцев? Где живет?

Оказывается, Дед Мороз очень занятой человек. Весь год он принимает гостей, отвечает на письма, готовит подарки и творит волшебство. А живет он в живописном уголке на берегу реки Сухона в окружении соснового бора, в 15 километрах от Великого Устюга.

Все в этом удивительном месте создает ощущение сказки, живого волшебства. Ладные деревянные домики, построенные в традициях северных славянских народов, заповедный лес вокруг, сказочные герои, живущие повседневной жизнью. Для своего дворца Дед Мороз, конечно, выбрал дерево. Главное здание резиденции – русский терем с башенками, лестницами, оригинальными резными элементами, праздничной иллюминацией. Два этажа, 13 комнат и почти 900 квадратных метров. Однако Мороз дедушка современный, продвинутый. Дом у него не рубленый, а из аккуратного клееного бруса.

Отличный выбор! Клееный брус быстро и легко собирается, имеет усадку не более 2%, не дает трещин, не деформируется, устойчив к попаданию влаги, образованию грибка и плесени, пожаробезопасен. А какой дом выберете вы?