Элемент не найден!

8 800 5553103 Перезвоним за 30 секунд!

Выбор строительной компании

Предложений на российском строительном рынке много. Кто-то обещает быстро и дешево, кто-то дорого и качественно. Условно подрядчики делятся на 3 группы:

  • Крупные федеральные компании. Они работают по всей России, у них много проектов, но и строительных бригад тоже много – хоть они и работают по единому стандарту, неизвестно откуда будут расти руки именно у тех строителей, которые достанутся вам. Также к минусам крупных компаний можно отнести высокие цены (за бренд) и проблемы с коммуникацией: вы общаетесь с менеджером по продажам, который сидит в Москве и в глаза не видел вашего прораба и инженера. В итоге собрать команду вместе и выяснить, кто виноват, и что делать, не представляется возможным.

  • Местные компании, такие как «Деревянная Усадьба», предлагают более доступные цены и индивидуальный подход. Клиентов столько, что можно тщательно следить за каждым проектом, контролировать качество сервиса и строительства. Мы поставили себе амбициозную задачу расширить географию на всю страну, но при этом сохранить подход локальной компании. В этом нам помогут современные технологии: уже сейчас можно следить за проектом и общаться с командой онлайн, круглосуточно смотреть видеотрансляцию со строительной площадки. Благодаря таким вещам вы спокойны за свой будущий дом, даже если в данный момент находитесь у себя дома в Тюмени, ваш прораб за городом на объекте, инженер на другом объекте в Ханты-Мансийске, а менеджер в офисе в Сургуте.

  • Частники. Несколько человек, которые позавчера оформили ИП, берут дешево, делают плохо.  Когда у такой бригады появляется опыт и начинает получаться хорошо, бизнес растет и переходит на следующий уровень, локальной компании.